Bonjour à tous,
L’Italian Cars Club sera de sortie le dimanche 26 juin 2011 pour sa 1ère TransBourguignonne. Notre équipe (San, Klakoss & Alfara) vous invitent à les rejoindre pour découvrir cette région historique, gastronomique et viticole.
Cette sortie touristique est ouverte exclusivement aux automobiles italiennes dans l'état le plus proche de l'origine, sans restriction d'année, de marques ou de modèles.
Le principe est simple : une découverte d’une partie de la Bourgogne via un road book 'touristique' fléché et métré. Il est souhaitable que les équipages soient composés de 2 personnes minimum pour faciliter la navigation, sachant que les départs seront donnés de façon cadencée.
Le rendez vous est fixé au Lac de Saint Agnan (58) à 8h45 pour la présentation de la journée (le lieu exact du rendez-vous vous sera précisé un mois avant la sortie, merci de nous communiquer un numéro de téléphone où vous joindre pour vous fournir toutes les informations). Le départ est prévu à 9H30, pour un trajet d'environ 3 heures de roulage. Un repas vous sera servi dans la commune de Pierre-Perthuis (89450), célèbre pour le tournage e la Grande Vadrouille en 1966.
Le parcours de l’après midi prévoit une remontée vers le nord, en passant près de Vézelay, pour rejoindre la vallée de l'Yonne et le canal du Nivernais. L’arrivée se fera aux falaises des monts du Saussois vers 17h00.
Nous nous chargeons des réservations. Merci de nous retourner votre bulletin de participation le plus rapidement possible, le nombre de participants étant limité à 25 équipages. Il est impératif d’arriver sur le lieu de départ du matin avec le véhicule chargé en carburant.BULLETIN DE PARTICIPATIONTarfis :29€ par personne pour le repas du midi
22€ de frais de participation par véhicule (ramenés à 12€ pour les adhérents de l'Italian Cars Club)
Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au mercredi 15 juin 2011. En cas de désistement après cette date, les engagements ne seront pas remboursés.
Pour plus d’informations : 06.89.94.74.27 (Alexandre FEDELE) ou info@italian-cars-club.com
Menu proposé :Verre d’Accueil,
Terrine de campagne maison aux foies de volailles, aigre doux d'abricot et feuilles de verdure,
Cuisse de pintadeau rôtie aux champignons, jus persillé,
Crème Catalane brûlée, parfumée à l'orange, sorbet de pamplemousse maison,
Café.
Vallée de la Cure :
Vezelay :
Et enfin arrivée vers les Monts du Saussois.